「AG集团热点」有七彩变化球不满足 达比修偷师金布洛尔


小熊日籍投手达比修有,下半季状态回神,日前才刚成为大联盟首位连续5场先发至少8次三振、无保送的投手,不过达比修有不以此满足,自己透露近期偷偷扩充了武器库,向队友金布洛尔(CraigKimbrel)偷师新球种。

拥有七彩变化球和159公里的火球的达比修有,三振功力已相当惊人,如今仍不打算给联盟打者任何喘息空间,默默增加弹指曲球的使用比例,昨日5:2击败大都会比赛中,达比修有就曾用弹指曲球让麦尼尔(JeffMcNeil)吞K,包含这次三振,总计7K有2次都是用弹指曲球拿下。

达比修有赛后受访表示,这都要感谢队友金布洛尔倾囊相授,他说:这是金布洛尔教我的,感觉很棒,所以我就用了。

担任师父的金布洛尔,则是对达比修有这位徒弟掌握弹指曲球的天份感到惊讶,他超厉害,他能达成任何想做的事。他拥有难以置信的天赋,能够将球投进自己想要的位置。他也补充,达比修有比起其他投手更愿意相信自己的能力,并将球种用于实战,成为开发弹指曲球成功的原因之一。

本文地址:http://www.sawpipecn.com/fuli/201908/5.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*