「AG集团点评」球场新女神!啦啦队“短今”火辣热舞成焦点 甜笑电晕粉丝


看职棒除了比赛,啦啦队正妹也是球场焦点,有网友上传1支中信啦啦队成员短今在场边热舞的加油影片,好身材加甜美笑容电晕一票粉丝,而过去像是峮峮、粿粿也都因为在球场应援,意外爆红。

主持人:全场用手一起——1、2、3!GO!

短版T恤搭配小短裤,跟着音乐卖力热舞,好身材若隐若现,中信兄弟啦啦队成员短今在球场上被捕捉到跳舞身影,甜美笑容电晕一票粉丝。

拥有超长纤细美腿和小蛮腰,火辣身材加上可爱脸蛋让现场许多人看得目不转睛,她也经常在IG上PO出照片,和粉丝分享生活点滴。中信兄弟啦啦队成员可是一个比一个还要辣。

主持人:中信兄弟安打安打、一起打!再来一次。

素面黑T搭配白色短裤,带着大家一起为球队加油,她是中信兄弟啦啦队峮峮,曾是大学生了没的固定班底,当初因为在球场应援瞬间爆红,还红到出写真集。

穿上连身泳衣,走在沙滩上青春洋溢,大尺度拍摄引发话题,另一位啦啦队正妹也有高人气。

穿上紧身啦啦服,好身材藏不住,她是中信兄弟啦啦的粿粿,长相可爱被誉为超强新血。中信兄弟啦啦队各个都是女神等级。(吴采凌整理)

本文地址:http://www.sawpipecn.com/changshang/201908/3.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*