小英竞总邀郭信良担任台南后援总会长


小英竞选总部决策委员会召集人洪耀福27日与执行长沈发惠、委员黄承国专程南下,当面邀请台南市议长郭信良担任小英台南后援总会总会长。郭信良表示,将会好好思考,因为接了位置,挂了名就是要承担责任。

郭信良指出,他与小英总统的交情是,从小英担任党主席一直到现在;小英总统参与的每一场大小选战,他都是全力以赴,包括此次初选,他自己也为了小英总统遭受过无数的抹黑与打压。以他的个性,只要承诺了,一定是全力以赴、承担责任,因此他更需要好好地思考自己是否能扮演好这个角色。

郭信良还强调,现在台湾处处面临大陆的打压,又有香港作为监镜,台湾在2020的这一战更加重要,台湾没有分裂的本钱,只有摒除过去所有的歧见,合力让台湾更好。

洪耀福说,目前民进党已邀请嘉义县市及台南市的议长担任该县市后援总会的总会长,希望藉由当地议长的号召力,整合地方资源,团结所有爱台湾的力量,迎向2020大选。郭信良是老战友了,面对这关键的一战,没有考虑的空间,希望郭一同为台湾努力。

由于郭信良曾因竞选台南市议长被民进党开除党籍,蔡英文台南市竞选总部执行总干事蔡丽青表示,小英总统竞选连任的后援会能遍地开花、愈多愈好,争取支持最大化是胜选的目标,她乐观看待其他政党、无党派人士来共同支持,郭信良愿意支持蔡英文,总比支持韩国瑜好;如果可以藉此厘清与国民党的关系,投入抗中保台的行列,也未尝不是一件好事,但民进党也是一个有理想和纪律的政党,不会因此本未倒置忘记了当初创党坚持的价值。

本文地址:http://www.sawpipecn.com/changshang/201908/2.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*